Чашка кофе

• Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1400 м
torch написала 2 отзыва об этом месте

Тут самый вкусный Латте "с собой " по самой низкой цене из всех ближайших кофеен поблизости. 115 рублей,( 50% от стоимости за столиком) сиропы оплачивать отдельно)по 30 рублей. я всегда беру без всего! горячий, чувствуется вкус кофе, мне горчит, ни кислит. раньше была всегда ещё печенька с миндалем, но больше не дают, очень жаль. когда утро начинается с вашего кофе, бодрость остаётся на весь день)

• Полностью с Вами согласны! Частенько проходят встречи в этой сети кофеен, кофе достойный!

• Добрый день, torch! Большое спасибо за тёплые слова. Очень здорово, что вы выбрали именно нашу кофейню для утреннего кофе!Приятно, что вы уходите с хорошим настроением ) Печенье кладём и сейчас, просто ранним утром их ещё не привозят из нашей кондитерской)

• спасибо, про печенье, поняла))