- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
За несколько посещений накипело, речь идёт о Чашке в зоне вылета. У входа ещё куда ни шло, но эта бьет все антирекорды!
Если вы ставите такие цены за блюда, а также работаете под общим брендом Чашка кофе - как-то неприлично продавать такой несъедобный кошмар.
- Сырники за 350 рублей! 3 мелких сырника сомнительного вида :/
- Рисовая безвкусная каша...
За несколько посещений накипело, речь идёт о Чашке в зоне вылета. У входа ещё куда ни шло, но эта бьет все антирекорды!
Если вы ставите такие цены за блюда, а также работаете под общим брендом Чашка кофе - как-то неприлично продавать такой несъедобный кошмар.
- Сырники за 350 рублей! 3 мелких сырника сомнительного вида :/
- Рисовая безвкусная каша без добавок 210 рублей. Не вкусная в отличие от академовской чашки, я бы сказала безвкусная. Добавка типа орешков или фруктов - 90 рублей. Хлеб к каше платный, вообще прикол)) А вместо масла конкретно в этой Чашке что-то замороженное маргаринообразное, что я просто не смогла есть и тем более добавить в кашу. Это просто вредно!
- Чёрный чай за 250 рублей без вкуса и аромата чёрного чая. Просто какая-то жижа светло-коричневого окраса, это точно чай?
- Яичница за с картонными сосисками за 290 рублей.
- Маленький круассан 150 рублей
Ну вы серьёзно? Я готова заплатить нормально, но, ради Бога, не кормите людей такой шнягой! Даже авиакомпании в самолёте лучше кормят людей. Но видимо вы считаете, что у человека просто нет выхода в зоне вылета и он итак это съест. "Пипл схавает" во всей красе.
Дениса Иванова всегда было интересно послушать, в том числе на выступлении в НГУ. Но Чашка в аэропорту это просто какой-то позор и крест на всех словах про уважение к кухне и отношение к делу. К людям, которые прилетают и улетают из Новосибирска и сразу вот попадают в такое "прекрасное место". И уж тем более на международных рейсах!
я считаю что во всех его заведениях ценник завышен.
согласна. И что самое интересное соотношение " цена - качество" не соблюдено. Есть действительно достойные заведения в Новосибирске, где цены чуть выше среднего, но там хотя бы понимаешь за что.
в Академовской чашке есть блюда по адекватной цене и с нормальным вкусом, это примерно 30% меню. Завтраки, блины, некоторые супы и салаты. Остальные 70% действительно с очень завышенной ценой. Но в аэропорту это уже перешло все границы)
А они пользуются тем, что деваться некуда. Мы с нашего аэропортовского общепита плюемся. А вот в Питере, не чашка кофе, а шоколадница, нам с мамой ооочень нравится. Правда, там уже год не были, может чего изменилось
я и говорю "пипл схавает", типа итак сойдёт. Я сейчас живу в Праге и здесь в аэропорту очень много заведений разного уровня и цены, и никто себе такое не позволяет. В Москве в аэропорту цены конечно очень высокие, но хотя бы еда съедобная) в СПб не была, но если Шоколадница там стандарты свои держит, то должно быть неплохо! Интересно, что и в Киеве в аэропорту есть ооочень вкусная и не дорогая еда. По крайней мере была 2 года назад :) То есть везде есть что-то нормально и только в Толмачево "обнять и плакать"..
Иванов конечно гений, уважаю что он делает, но есть одна проблема, нехватка квалифицированных кадров. А в Толмачах вообще с этим тяжело+ нет контроля за наемными рабочими ( отдаленный район)
Помойка