Уж простите, но гаже коричневой горячей воды я в жизни не пил.
И каменное, принебрежительно выражения лица девушки в белой блузке(полагаю, что админа), не способствовало хорошему настроению. Имен не выяснял. Было это 30 декабря около одинадцати утра.
Повтрюсь. Кофе просто ужасный. Американо.
Если я не верно указал место нахождения, то уточню....
Уж простите, но гаже коричневой горячей воды я в жизни не пил.
Повтрюсь. Кофе просто ужасный. Американо.
Если я не верно указал место нахождения, то уточню. Данная ЧАШКА находится на первом этаже.
Здравствуйте, Андрей! Очень сожалеем о случившимся и хотим загладить свою вину перед Вами. Если вы не возражаете, что бы мы с вами связались, напишите нам свои контакты (номер телефона или адрес электронной почты) в личных сообщениях :) Очень надеемся на обратную связь.