Всем привет! Впервые после ремонта в Новом международном терминале. Речь далее о кафе что находится непосредственно у выходов к самолету. Супруге не понравилось меню. Скудное. Цены космос. Алкогольная карта ограничивается либо крепким алкоголем либо тупо пивасом. Коктейлей нет ! Народ сюда идет тупо на бренд. Теперь от себя. Подхожу к кассе. Хотел просмотреть ассортимент пива. Виду основное меню. Пива в нем не вижу. Ищу. Обошёл все стойку и слева в конце зала на стене увидел виды пива:)) это так надо?:) пока дошёл до кассы уже все забыл и переспросил и девушки на кассе. Мне сказали что разливное либо Келлерс либо в бутылках их фирменное. Про бутылки не понял и решил взять Келлерс. Такой параши извиняюсь за выражение давно не пил. Мы часто ходим в Пиво Фэктори Иванова на Красном. И в пиве разбираемся. И вообще не понял каким боком ужасный бренд Келлерс попал к Иванову. Ребята. Почему я не смог купить ваше фирменное пиво на розлив? И вообще нет той классной атмосферы заведений Иванова в этой точке. Реально. Только бренд! С уважением и пониманием! :)
P.s только что то взорвалось. Сильно пшикнуло на кухне аж сам персонал испугался. Весело короче тут ))) время 1-52 ночи 15.01.18
про меню...мое мнение что нецелесообразно делать большое и сложное меню в зоне вылета,обычно люди там недолго сидят.
про меню полностью согласна👍🏽А вот про пиво,у них же на стене чёрным по белому написано-Хеллес,а не Келлерс😂😂😂😂😂
если вы бываете часто на красном, то наверное знаете , что не келлерс, а хеллес- это и есть фирменное пиво. может вам стоило переспросить, если вы плохо слышите ? и пиво, наверное что там, что там одинаковое . и согласен и комментарием выше.