Каждые выходные мы с женой ходим в зоопарк. Постоянно посещали ваше заведение и кушали всегда на приличную сумму. Сегодня зашли снова. Раньше всегда приходилось ждать свободный стол, сегодня было много свободных столов, но, несмотря на это, мы минут 20 ждали, потом поинтересовались где хотя-бы молочные коктейли. Девушка за стойкой не глядя отмахнулась от нас рукой, наша официантка заявила, чтобы мы сначала заплатили за всё что заказали!!! Супер!!! Мы встали и ушли. Совершенно очевидно, что постоянные клиенты, оставляющие круглую сумму в вашем кафе, вам не нужны.
Мы проверили информацию по вашему посещению нашего заведения.
Очень жаль,что вам пришлось ждать 14 минут с момента вашего заказа при загрузке зала 80% и детском празднике на втором этаже.При такой нагрузке приготовление еды и напитков по времени увеличивается,о чем мы предупреждаем при принятии заказа.
Когда вы уходили,ваши...
Мы проверили информацию по вашему посещению нашего заведения.
Когда вы уходили,ваши напитки были почти готовы.
Искренне,приносим Вам извинения и благодарим,что нашли написать нам отзыв.
Странно что если нужно сначала заплатить об этом никто не сказал сразу, а только через 20минут 🤔
Может у официанта смена заканчивалась, и чтобы закрыть смену нужно было рассчитать все столы. Но это только мое предположение
Мы проверили информацию по вашему посещению нашего заведения.
Когда вы уходили,ваши напитки были почти готовы.
Искренне,приносим Вам извинения и благодарим,что нашли написать нам отзыв.