Это небезопасное место! У меня непереносимость лактозы, я попросила с собой пиццу БЕЗ сыра! Официант принес мне и сказал повторно, что она БЕЗ сыра. Я пришла домой сьела один кусок и мне показался странным вкус, я внимательно рассмотрела - там был сыр - большие расплавленные пятна этого сыра! Я испытывала последствия полдня!!!!!
А если у меня...
А если у меня аллергия на орехи и я вас спрашиваю А точно там нет орехов и вы меня заверяете что нет! А что если я мусульманин и вы мне говорите, что точно в блюде ничего на свином бульоне готовилось!
Такого откровенного вранья и безответственности я не встречала ни в одном заведении!!!!!!
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это безусловно наша вина, оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы лично могли извиниться перед Вами.
Чтобы подробнее разобраться в сложившейся ситуации уточните пожалуйста примерное время и дату вашего посещения)
12 февраля, после 16-00
Проверьте личные сообщения, пожалуйста