Чашка кофе

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 4 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

В Чашке кофе прекрасная атмосфера, пока не подойдёт к тебе официант. Убеждаюсь в этом не в первый раз. Сервис хромает.

Попросила разделить блюдо детям на 2 тарелки. Сказали, что на кухне не делят. Я сказала, что они могут сделать это на раздаче или баре. Подошёл менеджер и пояснила, что я могу разделить блюдо только сама на своём столе. Правила кафе. Они стремятся сохранить целостность блюда.

По моему мнению, нужно стремиться угодить гостю, а не целостность блюда сохранять. Если охото сохранить эстетический вид, то почему бы повару просто не разделить нашу кашу на кухне, аккуратно разложив на неё все фрукты.

Вместо этого мне доставляют неудобство. Приносят на стол кашу, которую самой нужно разделять. При этом я с двумя маленькими непоседами, которые в любой момент эту кашу могут перевернуть. Официант помощь свою не предложил. На мою просьбу о помощи ответил, что она «сама не может лезть в блюдо».

Если хотите, чтобы гости к вам возвращались, проявляйте заботу, а не рассказывайте им свои правила.

Пока писала отзыв, вместо овсяной принесли рисовую кашу! 🤦🏼‍♀️ Просто ппц! Столько времени нашего потратили, настроение испортили. В итоге мы ушли напротив в Travelers, где нам приготовили отличный завтрак: вкусный и быстрый.

• Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты (Можно в ЛС), хотели бы пообщаться с вами лично, а так же извиниться.

• я не вижу в этом смысла. Видела, что руководители сети уже посетили данную кофейню после инцидента. Лучше сделайте так, чтобы, когда мне в следующий раз захочется посетить вашу кофейню, я получила отличный сервис. Я очень хорошо отношусь к бренду Дениса Иванова в общем. Но, по моему мнению, для сети Чашка Кофе СЕРВИС - это Точка роста.

У вас завышенные цены для рынка НСК. За такую стоимость ваши гости хотят получать не только вкусный кофе, который можно найти во многих более бюджетных местах, но и хорошее обслуживание, позитивные эмоции!