Читая хвалебные отзывы, думаю, люди, а вы все точно были в Чашке Кофе?! По мне так ситуация не меняется тау уже много лет. Вчера всё же рискнули зайти (в Галерее)… официант приняла заказ, всё повторила, кому-что. Сразу скажу, что в основном, там были «барные блюда», не требующие готовки (отрезал-положил на тарелочку; чай-насыпал, залил…), и,плюс, пять роллов. Всё. Ждём… проходит минут 20, НИ ЧЕ ГО! И, о чудо, наш заказ (почти полностью, на соседнем столике (а там люди пришли минут на 10 позже! Фортануло, так сказать, им)! Не выдержали, пошли с вопросами (просто так официанта не дозовёшься), дежурный ответ: «ой, простите, перепутали»! Да ёлки-палки, путаешь столы, так хоть какая-то зрительная память должна же быть (ну запоминайте хотя бы кто и когда пришёл!)! Сразу скажу, кафешка была почти без посетителей! Дальше: приносят роллы и имбирный пряник ребёнку. Остальные сидят и ждут (чай, видимо, ещё не собрали на плантациях, а яйца не меренговый рулет не снесла курица; а про капучино… вообще промолчу). Пошли в третий раз… а время уже поджимало (через 20 минут мы должны были быть уже на сеансе в кино в СибМолле; в каро билетов не было)! Попросили все десерты положить «с собой»… проходит минут 5… приносят на тарелочках. Ну ЧТО ЭТО???!!! Как ещё доносить до людей. Общались исключительно на русском языке
А где же наш капучино?! Принесли… какую-то хрень с цаетными посыпушками- 2 стакана ! Видимо, тоже заказ чей-то!
Настроение испорчено напрочь. Была бы оценка с «минусом», поставила бы «-150»!
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваше ожидание. Мы правда не со зла. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с персоналом будет проведена дополнительная беседа. Благодарим за обратную связь.
А ещё, когда заказываете котлетки, смотрите ту сторону, что на тарелочке. Котлеты пережжённые, их переворачивают и подают. Так было у нас по «детскому меню» 🤷♀️! В общем, Чашка Кофе ОТЖИГАЕТ! Больше мы туда-ни ногой! Слава Богу, в нашем городе есть куда сходить 😊