Чашка кофе

Кофейня
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
Makavechic написала 2 отзыва об этом месте

После длительных походов по магазинам, захотелось чизкейк да и вообще покушать. Чизкейк нашелся только здесь.

Подходим к витрине, выбрали десерты сказали милой девушке наш выбор и она предложила нам сесть за столик.

Сели, сидим ждём официанта и меню. И вот официант берет меню и направляется в нашу сторону, его останавливает та самая милая девушка что-то ему говорит косясь на нас и он убирает меню и отправляется по другим делам. Это вообще что было? Эта девушка решила, что нам даже попить нельзя выбрать? Максимально странное поведение персонала.

Зову официанта прошу меню. Выбрали еще салаты и напитки. Ждём когда подойдут принять заказ, не подходят, мы уже руками машем. Игнор. Подошел администратор и принял у нас заказ (надеюсь ему стыдно за официантов). Принесли десерты, сначала мы на них смотрели, но кушать то хочется, ждём когда принесут напитки. Их не несут. Съели десерты, принесли салаты, их тоже съели, напитков нет. Самое прикольно было, когда я уже на взводе спросила где напитки, и ох уж это лицо официанта настолько искреннее удивление было. Забыл короче. Но слава богу быстренько принёс.

Что касается еды. Десерты понравились, было вкусно, но размер чизкейка за его цену конечно слишком мал. Салаты не понравились. В салате с тунцом горчил соус и листья салата, в салате с ростбифом та же история с листьями салата.

В целом соотношение цена-качество совершенно не оправдано. Цены завышены.

Персонал отвратительный, просто ходят туда сюда, обслуживание никакое, да и не знают здесь что это такое.