не знаю каким волшебным образом, но паста в чеке стала дороже на 250р 🗿
паста, кстати, оказалась не очень, вкуса почти нет, не насыщенная, из плюсов-качественные морики
официант была вежлива, но 1к за «пустую» по вкусу пасту-это борщ
не знаю каким волшебным образом, но паста в чеке стала дороже на 250р 🗿
официант была вежлива, но 1к за «пустую» по вкусу пасту-это борщ
Добрый день!
Добрый день!
Сегодня была в Чашке в Ауре. Заказывала большой капучино и десерт в форме кокоса. Попросила официанта (был парень, имя к сожалению не посмотрела) чтобы кофе сделали максимально крепким, на тройном эспрессо, на что он мне сказал, что дополнительно эспрессо нужно оплачивать отдельно. Ок. Странно, но будучи в вашем заведении ранее доп эспрессо шло просто так. Бог с ним, оплачу.
Мне принесли счет, было 910 руб. Я положила 1000, и была готова сдачу оставить на чай, не забирать. Но фишка в том, что ее даже не принесли 😆интересная система. Я посидела, подождала, может для приличия принесут расчет. Но нет, увы. Неприятно.
2 звезды за вкусный кофе)
После длительных походов по магазинам, захотелось чизкейк да и вообще покушать. Чизкейк нашелся только здесь.
Подходим к витрине, выбрали десерты сказали милой девушке наш выбор и она предложила нам сесть за столик.
Сели, сидим ждём официанта и меню. И вот официант берет меню и направляется в нашу сторону, его останавливает та самая милая девушка что-то ему говорит косясь на нас и он убирает меню и отправляется по другим делам. Это вообще что было? Эта девушка решила, что нам даже попить нельзя выбрать? Максимально странное поведение персонала.
Зову официанта прошу меню. Выбрали еще салаты и напитки. Ждём когда подойдут принять заказ, не подходят, мы уже руками машем. Игнор. Подошел администратор и принял у нас заказ (надеюсь ему стыдно за официантов). Принесли десерты, сначала мы на них смотрели, но кушать то хочется, ждём когда принесут напитки. Их не несут. Съели десерты, принесли салаты, их тоже съели, напитков нет. Самое прикольно было, когда я уже на взводе спросила где напитки, и ох уж это лицо официанта настолько искреннее удивление было. Забыл короче. Но слава богу быстренько принёс.
Что касается еды. Десерты понравились, было вкусно, но размер чизкейка за его цену конечно слишком мал. Салаты не понравились. В салате с тунцом горчил соус и листья салата, в салате с ростбифом та же история с листьями салата.
В целом соотношение цена-качество совершенно не оправдано. Цены завышены.
Персонал отвратительный, просто ходят туда сюда, обслуживание никакое, да и не знают здесь что это такое.
Сегодня, 3-го ноября 2023 г. зашла в это заведение.
1) Сняв верхнюю одежду, просидела за столом минут 5 или более того, Никто из официантов не подошёл с меню и не собирался подходить, пока я сама не предложила принести мне меню.
Сегодня, 3-го ноября 2023 г. зашла в это заведение.
2) Использованную посуду никто не собирался уносить, хотя официанты видели ее, проходя мимо. Убрали только после обращения с просьбой убрать грязную посуду.
3) Принесли десерт "Эстерхази" очень твердый, можно было гвозди забивать.
4) Официант снял с моей карты на 210 р. больше, чем было в чеке. Это как расценивать? Потом подошёл минут через 5-10, сказал, что снял больше и вернул наличными. Видимо решил, что я не ухожу из-за того, что заметила это. А я писала этот отзыв на Флампе. Вот и ещё один пункт образовался.
Поверьте, есть с чем сравнить. Ваше обслуживание из ряда вон при том, что зал практически пустой.
P.S. 1) Не только со мной официанты так обращались. Рядом села за столик пара взрослых людей. Женщина обратилась к официанту: "Вы собираетесь нас обслуживать?" Т.е. люди пришли, сели за столик, и никто не собирался к ним подходить и предлагать меню.
2) Почитала предыдущие отзывы и пришла в ужас.
В Чашке кофе в Ауре работают невоспитанные друзья Александр и Владислав. Их работа - посмеяться над клиентами. Громко и неуместно. Делается это постоянно в присутствии других посетителей, что вызывает недоумение. Выглядит все это как бесконечная клоунада инфантильной сладкой папочки. Не понятно, есть ли у этих товарищей менеджер, который может все это остановить? А вот клиентов поведение официантов явно отпугивает.