Благодаря мастеру наши винтажные 70-летние ходики снова тикают! Пока дома, но как только откроем дачный сезон, вернутся на своё место. Спасибо большое!
С благодарностью ежедневно слышу тиканье моих раритетных часов получивших новую жизнь из рук мастера! Спасибо!
Подъехала к мастерской с коляской, ребёнок спит, пандуса нет (( звоню Анатолию, объясняю. Сразу вышел, взял часы. Очень быстро сделал. Спасибо за качество и понимание. 😁
Периодически ремонтирую часики у этого мастера. Анатолий всегда вежлив и учтив. Более лучшего профессионала я не встречала. И цены очень привлекательные. Он прирожденный мастер своего дела, и это чистая правда. Успехов и процветания вам , Анатолий!
Много лет- уже примерно около 20 лет-ремонтирую часы у мастера Анатоля. Причём любые часы! То есть настенные, настольные, напольные наручные, карманные и т д. И всем знакомым об этом рассказываю, они идут к нему и довольны починкой часов. Мастер замечательный! А то сейчас все только батарейки менять умеют, ремешок поменять, я и сама это дома могу, ремонтом мало кто занимается!