Чажень

Чайный клуб

Ассортимент чая поражает, обстановка душевная, впечатления самые позитивные. Чай матэ просто бомба сначала крепкий, разный сорт с разным оттенком вкуса, потом с каждым последующим завариванием другой особенный вкус. Мате это природный энергетик, содержащий матеин не сажающий сердце, как сообщил нам мастер церемонии Эрико, не влияющий на сон, могу подтвердить, спалось хорошо. Есть и другие полезные свойства. Интересен процесс заваривания мате. Всем рекомендую посетить данное заведение!

• Очень рады что вам понравилось, и спасибо за прекрасный отзыв! Приходите к нам не только на встречи клуба любителей мате, но и просто так - у нас вы всегда можете заказать любой мате в калабасе и попить его в нашей чайной. Как в принципе и любой другой чай из нашего ассортимента. Будем рады видеть вас снова!