Добрый день! Покупали двери два года назад в салоне "Зодчий" на Толмачевской. Недавно сделали перепланировку в кваритире и понадобились еще две двери. Так как на Толмачевской больше нет этого магазина мы обратились в салон на Красном проспекте 14. Выяснилось, что данный салон не имеет никакого отношения к другим одноименным салонам в городе. Они являются представителями только фабрики Зодчий и продают их изделия. Но тем не менее менедежеры помогли нам подобрать именно тот цвет для дверей Ница которые мы брали два года назад. Двери изготовили в срок , доставили в удобное время. По итогу осталась довольна работой данной салона дверей. Обязательно обратимся еще раз когда будем выбирать двери в дом.
Здравствуйте! Мы рады что вы к нам обратились и будем рады Вас видеть снова! специально для вашего дома подготовим индивидуальное комплексное решение!