Чебурек Чек

Добрый день! Сегодня впервые делали заказ в этом заведении. Брали крылья терияки, картофель фри с беконом под сыром, чебурек с мясом, чебурек с бананом и шоколадом. Очень боялись за вкус, но в целом оказалось очень даже неплохо. Очень хорошо все упаковано - крылья и картофель в картонных коробочках с прозрачным верхом, чебуреки в термопакетах и ланчбоксах. Оценка снижена за крылышки, нам показались суховаты и жестковаты, картофель не хрустящий и сыр видимо забыли положить (либо для нас не хватило), бекона достаточно. Чебурек с мясом вкусный, сочный, начинки много, лук мелкий. А вот чебурек с бананом не особо понравился, тесто по краям сухое присухое, сочетание банан, шоколад и жареное тесто на любителя, хотя начинки тоже много. А так спасибо). Возьмем на заметку это место.

• Соня, добрый день! Огромнейшее спасибо за ваш отзыв и в отдельности за замечания по нашим крыльям Баффало, уже ведется активная работа по изменению технологий приготовления. Действительно, чебурек с бананом и шоколадом на любителя)

Ваши замечания и опыт, которым вы поделились несомненно помогут стать нам лучше!

Огромное Вам спасибо, ждем в гости снова!

С Уважением, команда Чебурек Чек!