Cheburek.me

Как же много я слышала восторгов про эти чебуреки. Так много, что аж почти начали мне сниться. Обрадовались, когда с мужем увидели точку недалеко от дома, решили наконец-то попробовать.

Начну с плюсов. Да, действительно тесто катают при тебе, приятно видеть весь процесс.

Упаковка. Ребята постарались над ней, это видно. Упаковка меня привела в...

Упаковка. Ребята постарались над ней, это видно. Упаковка меня привела в восторг. Ещё и тепло чебурека даже в холод сохранила до самого дома.

Дальше идут минусы.

Брали с моцареллой и мраморной говядиной. Хит же, как многие писали.

Первый кусок порадовал. Хрустящее тесто, тёплые. Потом поняли, что начинки в моцарелле еще нормально, а вот в том, что с говядиной почти нет. Она вся маленьким комком забилась в дальний угол чебурека, будто боялась, что мы её съедим. Ну и очень мало её. На фото не очень чётко может видно, но всё равно постаралась сфотать.

Так вот, первый кусь был ещё приятен, но я даже половину не смогла съесть. Это настолько жирно, что моя печень начала почти моментально бунтоваться.

То есть это прям настолько жирно, что мы сразу пошли дома искать таблетки, помогающие с такой пищей справиться.

Вроде надо было этого ждать, чебурек же. Но я не думала, что это будет настолько тяжело есть.

Причём моцарелла оказалась более жирной, чем говядина. Хотя странно, сам сыр по своей природе не должен быть жирным.

Можно было брать один на двоих, это был бы максимум.

В общем, нам сразу поплохело с мужем. Я поняла, что это был мой первый и последний чебурек.

Не понимаю, как это можно брать часто или даже просто периодически.

Видимо, отзывы пишут люди с титановой печенью.

Наша, увы, сразу сдалась.

26 комментариев

• Сыр по своей природе не должен быть жирным? Что-то мало Вы знаете про сыр ))) Я тоже на эти чебуреки заглядываюсь, но если они такие тяжёлые, то мне точно лучше не рисковать.

• По сравнению с другими сырами моцарелла все равно намного легче. В этих, видимо, она сама по себе жирная, поэтому очень тяжёлые, правда.

• Лучше попробуйте, а потом напишете:)

• Серьёзно лучше рискнуть? И что вы скажете, если я потом буду загибаться с поджелудочной? Странный совет поэкспериментировать на себе, если честно, будучи предупреждённой о возможных последствиях.

• Квест "найди начинку" плавно перешел в квест "найди таблетки":(

Пробовать не рискну;(

• плохеть может не только от жирного сыра (до 50% содержания), но скорее всего от масла, в котором готовится чебурек (оно может не меняться), тогда вам точно будет плохо... А Чебурек скорее всего изрядно потратился на маркетинг, инновационные упаковки, так что на содержании (начинке) чебурека пытаются сэкономить, от этого страдает качество продукта.

• Да, думаю в том числе. Всё вместе. Сыр - жир, масло - жир, получается вместе очень тяжело.

• Комментарий скрыт

• Вообще не объективно,это ваша особенность, как и моя впрочем, я ни разу в жизни ни ела чебуреки,один раз ела в кфс( плохо было потом жуть), но это наши слабые желудки и печенки,многие люди едят за милую душу и ничего у них не бывает,это как с алергией: нечего есть апельсины если потом от них сыпь.

• Ну, любой отзыв - это всегда субъективность, даже если вам кажется, что это не так. И если бы я не переваривала любую тяжелую еду, не удивилась бы. Банка маскарпоне во мне может спокойно перевариться, так же как и кфс.

Апельсины, знаете ли, тоже надо пробовать когда-то впервые, чтобы понять как вам оно. Многие прочитали и уже могут не рисковать так как я, зная себя.

Тем более, минусы начинки тоже указаны.

• Здравствуйте! Бывает такое, что начинка скатывается. И вы правы чебурек не самый легкий продукт, кто-то переносит их легко, кому-то необходимо есть жирные продукты с осторожностью. Попробуйте дать нам еще один шанс, мы уверены, что вам понравится больше. Приносим свои извинения!

• Спасибо, что стараетесь работать с отзывами и качеством. Всегда это ценю в компаниях, но, думаю, я пасс. Не уверена, что смогу осилить ещё раз. С другими жирными продуктами у меня никогда не было такой сильной реакции, здесь же не смогла даже половину чебурека съесть.

• Скажите, как с вами связаться?

• Если нужно, могу вам личным сообщением написать телефон.

• Ольга, напишите мне ваш номер, пожалуйста. Приглашу вас в гости еще раз, заставлять есть чебуреки не буду).

Буду раз знакомству.

• Хорошо.))

• Ольга, здравствуйте, я Дмитрий и я отвечаю за работу этой точки.

Отвечу по вашим пунктам и ещё на ряд комментариев в этой ветке.

По ингредиентам. Берём все самое лучшее и от технологии не отступаем. Говядина - фарш Мираторг, мука - высшего сорта, моцарелла премиум и так далее. Фарш для свинины/говядины например берём свежий и достаточно дорогой (и у нас эту позицию очень хорошо берут на точке).

По маслу (фритюр) - регулярно меняем, ведём журнал.

По сыру - конечно там достаточно высокая жирность и калорийность (даже в супермаркете сыр 45-50% жира, это много!).

По фаршу - есть такая проблема, что если держать вертикально, то он весь съезжает вниз. Если чебуреку дать 3-4 минуты полежать на боку, то начинка уже не так сильно перемещается. А поскольку отдаём - как просят - поскорее, не всегда удаётся дать им полежать.

Если хотите - напишите мне в вотсап 89137691890, проведём вам экскурсию, покажем как и из чего мы готовим. У нас за месяц работы много положительных отзывов, многие приходят снова и снова, нам это очень приятно, мы стараемся, и мне жаль что вам не понравилось.

• Это действительно очень круто, что вы работаете с каждым отзывом, положительным или негативным. В целом, продукция специфическая, для себя поняли, что она точно не для нас. Никогда не возникало такой сильной реакции от жирной пищи, но охотно верю, что у нас всё нормально с качеством. Просто для себя уже не хочется повторять этот опыт. Уверена, что постоянные клиенты такими и останутся, а у кого могут возникнуть такие же сложности как у нас с мужем, уже могут не рисковать после моего отзыва.

• Слушайте, Дмитрий, колбасная моцарелла, по Вашему - "премиум"??)) Я пробовала чебуреки с этой точки: тесто вкусное, начинки мало (любой), не сказала бы, что жирные, прям. (ну, конечно, не от моцареллы премиум, а от масла). Чебуреки, в принципе, не диетпродукт и должны быть жирными, иначе это не чебуреки. В подобных киосках продается такая продукция гораздо жирнее.

• Олеся, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Вы могли заметить что в обязательном порядке даем маслу стекать, чтобы готовые чебуреки не были чересчур жирными. И верно замечаете, что в иных местах готовая продукция гораздо жирнее.

(я сам пробую чебуреки в других местах, у конкурентов, причем теперь уже пробую чебуреки везде где встречаю - в Москве, на Ольхоне, на Семинском перевале, вот сегодня дегустировали на Телецком озере)))..

Что касается моцареллы - давайте уточним. В чебуреки идет такая же моцарелла, которую добавляют в пиццу и другие подобные продукты. То есть это не те белые небольшие шарики, которые мы привыкли видеть вперемешку с помидорами в салате Капрезе. И эта моцарелла она вся идет либо брусками либо "батонами". Ну мы точно не колбасный сыр туда добавляем, это бы чувствовалось во вкусе))).

• Я не про колбасный сыр. Не правильно, видимо, выразилась🙄Именно, про батонами или брусками, точно не помню, как называется - "моцарелла для пиццы" - примерно так. Не против такого сыра, иногда тоже такой берем домой на пиццу... Просто смутило слово " премиум"...

Кстати, буквально на днях, опять покупали чебуреки здесь. В этот раз количество начинки порадовало🙂

• А!, я понял).

Ну на тот момент брали у поставщика сыр, который назывался "Моцарелла Премиум" - он был в брусках. Сейчас берем у другого поставщика, тоже хороший. Мы очень внимательно прислушиваемся к мнению покупателей, особенно постоянных - и если что-то не так - сразу начинаем искать в чем дело). Просто сейчас в условиях ограничений у поставщиков не всегда есть товарный запас (даже в МЕТРО) - и приходится искать альтернативы. Такие времена..

• В субботу отведал чебурек из их точки на Центральном рынке. Сам не отличаюсь сильным желудком последнее время, но чебурек с мраморной говядиной зашел как к себе домой. :) Обратил внимание на масло: оно было практически прозрачным, я даже удивился этому)

Тут действительно либо совсем не Ваша еда, либо чебурек получился не удачным. За отзыв - палец вверх. :)

И оф.пред. - молодчик. :)

• Заходите в гости и к нам в Чебурек.Ми на Плановую (Дуси Ковальчук 75, киоск на остановке со стороны Сбербанка)! С удовольствием накормим вас!)

У нас с воскресенья новые позиции в меню: начали делать картошку фри, куриные наггетсы, а также Чебурдог BBQ с баварской сосиской! - пробовал сам - все вкусно!, и очень хорошие отзывы покупателей за первые два дня продажи новых позиций.

Ждем вас).

• спасибо. :) По возможности заглянем. :))