соглашусь с предыдущим автором. и свои 5 копеек добавлю. брал в этой компании чебуреки и в Централке, и на Студяге. шикарно, с пылу, с жару, не как у соседей - разогретая резина. тонкое, хрустящее тесто, сочное мясцо. эх, вкус советского детства. понятно, что речь идет не о моцарелле) одно пожелание, если это возможно. добавить в меню чебуреки с бараниной. учитывая особенности октябрьского района, спрос, возможно, будет высокий) спасибо, что вы есть. процветания вам.
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! СПАСИБО))
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! СПАСИБО))