#Первыйнах!))) Сегодня ходил в ТЦ Панорама за покупками и увидел знакомую вывеску, чему был оооч рад! Оказывается, работают первый день как, а в субботу так и вообще официальное открытие с помпой с промо, диджеями, акциями и прочим. Собственно по чебурекам, выбор достойный, вкус на высоте, в них стал немного разбираться (с первого укуса мозг отключается, пока не доешь, ну и сам сочок от мяса мммм... ) сама точка просторная, две девушки работают оперативно и общаются вежливо с клиентами, чего ещё желать? Наконец-то открылся нормальный фастфуд на плющихе, желаю вам процветать и не падать в качестве!
Добрый день! От всей команды, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, будем ждать снова!))