• Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1 к2
  • Калининский универмаг 40 м

Честно говоря ожидали большего от этих чебуреков. Так их нахваливали так нахваливали – ну и мы решили с парнем попробовать.

Остались абсолютно разочарованы.

Взяли два чебурека с мраморной говядиной.

Один говядина-свинина и один я захотела попробовать с ветчиной и сыром.

Сразу скажу чебуреки вам дают большие, что кажется сразу "ВАУ". По факту...

Остались абсолютно разочарованы.

Взяли два чебурека с мраморной говядиной.

Один говядина-свинина и один я захотела попробовать с ветчиной и сыром.

Сразу скажу чебуреки вам дают большие, что кажется сразу "ВАУ". По факту 70-80% там теста и мизер-пизер мяса. Жевать одно тесто подавляющее большинство времени – грустно.

1) Чебуреки с мраморной говядиной, если не считать овер-много теста, были очень даже неплохи. Мясо чувствуется хорошее, его в чебуреке даже достаточно, оно хорошо раскатано по чебуреку и до него я добралась за три укуса теста. Парню повезло меньше, но он не возмущался. В целом чебурек на твердую четверку. (фото 1,2)

2) Далее парень попробовал свой чебурек говядина-свинина. На фото в мужских руках видно сколько мяса в чебуреке по факту. Надо съесть половину теста чтобы добраться-таки и увидеть начинку где-то на дне. Расчет видимо на то что человек тупо наестся тестом, а мясо зачем?. Что вы в самом деле чебуреки берете чтобы мясо есть? Пф, смешные. Кушайте тесто со вкусом мяса и достаточно. (фото 3)

Грустно это. Хотя на вкус тоже норм чебурек.

3) Ну и в заключении

Начала я пробовать свой чебурек с ветчиной и сыром. (фото 4) При выборе я даже удивилась что такое есть в меню и ну, наверное, это должно быть прям вкусно. Ведь по составу там: сыр моцарелла и ветчина. Ммм. Это сочетание начинки я люблю, в блинах мне такое нравится, решила и попробовать как оно будет в чебуреке. По итогу это отвратительно, даже не описать словами насколько. ЗАЧЕМ вы сыпете ещё туда приправу из каких-то пакетиков с прованскими или французскими травами? На фото видно невооружённым глазом – насыпано прям от души. Они перебивают абсолютно весь вкус и запах, есть невозможно. Один вкус сушеных трав, который не смог перебить потом ни лимонад, ни мятная жевательная резинка.

Тянущейся моцареллы обнаружено тоже не было, сыр там был обычный, может российский🤷🏻‍♀️ Ветчину распробовать не получилось – её просто было не заметно за вкусом этих жутких трав.

Причем, внимание! В меню, в составе этого чебурека никаких трав не указано. (фото 5) Зачем тогда вы туда их насыпали? Эдакая добавка от "шеф-повара"?

Совершенно точно не рекомендую брать этот чебурек, если вдруг захотите заценить это заведение.

Посещение не оправдало надежд, будем обходить стороной сие "прекрасное" место.

p.s.

Хотите вкусный чебурек с большим количеством мяса – идите в заведение напротив на ул. Танковой писала о нем отзыв кстати. Чебурек там нельзя сравнивать с чебуреком из Cheburek.me(эти товарищи сразу проиграют) - это просто небо и земля.

• Добрый день! Несмотря на эту ситуацию, мы выражаем вам искреннюю благодарность за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам сделать работу над ошибками и поднять качество обслуживания на высокий уровень. Со своей стороны приносим вам извинения за произошедшее и надеемся, что сможем ещё изменить ваше мнение о нас. Обязательно проследим, чтобы подобное больше не повторялось. С уважением, команда «ЧебурекМи».