• Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1 к2
  • Калининский универмаг 40 м

Итак, неделю назад взял пробники чебуреков свинина/говядина. Всем понравилось. Сегодня взял: свинина/говядина - понравилось всем, осталось на ужин, курица по-азиатски, для дочери остро, а мне зашёл кислосладкий вкус, мраморная говядина, оказалась не сухой, охотничий - мне очень понравилось. Разогрели и с удовольствием доели на ужин. Так как вёз домой вертикально, то мясо внизу, но это не пирог, а чебурек. Я пробовал чебуреки не только здесь, но и в Питере, ещё в СССР. Так вот у вас вкусно и недорого. Как по ГОСТу. Спасибо за угощение. Спасибо за сервис. Один из чебуреков лопнул при жарке и мне его переделали - это очень приятно. Обо мне заботятся.

Здравствуйте!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу) Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, ЧебурекМи!

• Здравствуйте!

С наилучшими пожеланиями, ЧебурекМи!