Cheese day

Сыроварня
  • Садовая, 3
  • пос. Октябрьский 500 м

Добрый день.26.01.2022 года заказал стартовый набор с доставкой на пятницу(28.01.2022).В ходе диалога в директе инстаграма была достигнута договоренность, что заказ привезут в картонной коробке с лентой, а не в "крафтовом" пакете, как обычно. Это был очень важный пункт, тк я предупредил, что нужно везти заказ на самолете в другой город.

Менеджер...

Менеджер сказал что все ок, после чего я и оплатил заказ.

Настала пятница, сижу жду. Приходит курьер и чуть ли не швыряет пакет в лицо, как будто его насильно заставили сюда приехать. Думаю, ну ладно, всякие люди бывают, хотя и впечатление уже подпорчено. Самое главное что он "вручил" пакет, ПАКЕТ. После договоренности и ,блин, мы же специально проговаривали это! Зачем ? Для чего?

Пишу в директ-ноль реакции. Пишу еще-ответ поразил. "Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства из-за технических причин не смогли собрать ваш заказ в коробку". Чуть не подавился от смеха, прикольные технические причины)))

5 часа до вылета. Где искать коробку? Как везти сыр? Вопросов больше, чем ответов. Хотите поучаствовать в ненужных никому квестах за свои деньги-велком. Я больше сюда никогда не обращусь и никому не рекомендую

P.S Сыр еще не пробовал

Фото крафтового пакета прилагаю))