Периодически обращаюсь в данную компанию. Очень оперативно изготавливают пазлы и различную полиграфическую продукцию. Приятно, что тебя всегда проконсультируют и подскажут как лучше. Рекомендую данную компанию
Обратилась в компанию, уже не в первый раз, ранее делали нанесение на бутылочки на большой коллектив, сейчас обратились , попросили произвести печать в более короткие сроки, очень оперативно попросили подключиться и напечатать бутылочки на футбольную команду 😁
Всё чётко, оперативно, благодарю и всем рекомендую 🫶 однозначно ещё раз вернёмся
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем фотосалоне и качестве услуг. С нетерпением ждём новой встречи!
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда фотосалона Cheese Photo! :)
Добрый день! Делаю уже не первый раз заказ в этой компании делают очень быстро качественно. Персонал очень вежливый подскажут как лучше сделать. Большое вам спасибо. Рекомендую
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку наших услуг. Мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда фотосалона Cheese Photo! :)
Отличный фотосалон! Всегда доброжелательные сотрудники, а это очень важно! Плюс отличные цены на печать и очень хорошее качество цветной печати А4 и фото! Спасибо! С Наступающим Новым годом! Приду ещё! И мой отзыв не заказной, а настоящий, от души!!!
Добрый день, Yanina!
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны!
С уважением, команда фотосалона Cheese Photo :)
Обращался за заказом фотографии на кружку, в подарок. Все сделали быстро, качественно и красиво 🙂 с предварительным показом кружки как будет выглядеть👍. Будем рекомендовать 👍
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо вам за отзыв!
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные клиенты, как вы :) Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!