+7 фотографий
🙀ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ 🙀
Доброго времени суток всем читающим!☀️
🙀ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ 🙀
Доброго времени суток всем читающим!☀️
Моё сегодняшнее утро началось с чистого позитива, источником которого был горячо любимый Chef fox) Зашла ВКонтакт, вспомнила про розыгрыш, зашла в уведомления свои, никакого упоминания о себе не увидела. Подумала,ну и ладно, всё равно на диете и слава Богу!😆 Но всё же стало интересно, кто же победун то, ёмаё🤭 Приз то достойный!!!🤤 Зашла в группу и была в огромном приятном шоке!!! Победитель то я!!!🥹🤪😳 Мама дорогая, радости не было предела 🎉🙈
Утром нужно было везти сына в садик,он как раз находится чуть поодаль от Chef fox. Стало понятно,что обед у нас будет просто пушка!!!!
Позвонила ребятам, ответила очень милая девушка администратор. Тут я вспомнила, что я паспорт то с собой не взяла,вдруг не отдадут 😲 Но меня поспешили успокоить на том конце провода, приз свой я заберу!🤪
Сынок позанимался,заехали за нашим призом! Встретили меня с улыбкой, поблагодарили за участие, так приятно 🥰
Мы скорее помчали домой 🤭
Лично я кушала рамен и в первый раз. Это безумно вкусно,такой лёгкий и в то же время сытный супчик! Всего в меру, как я люблю!
Ну а мужу досталось всё остальное 😆 Он большой любитель всего острого! Невероятно,но факт : он поглотил всё, кроме моего супа, есстессна 🤭🤭🤭 Очень довольно причмокивал и трещало за ушами😉
Уважаемые работники службы доставки CHEF FOX! Огромное вам спасибо за ваш сервис ( всё,что вы видите на фото мне приготовили за 40 минут, отдали очень горячим и свежим) , за хорошее настроение администраторов, за вкусную кухню!!!
Были,есть и будем с вами 🥰🦊
Дарья, спасибо Вам за отзыв) ждем Ваших заказов🫶
Дарья, спасибо Вам за отзыв) ждем Ваших заказов🫶