Chef lunch

Служба доставки суши и вок-еды в коробочках

Андрей Брещанов написал 2 отзыва об этом месте

отзыв хочу оставить потому, что я действительно хочу порекомендовать вам, друзья, хотя бы раз попробовать эти суши!

Вкус у них необычайно нежный и сыр, не знаю, что за сыр, но я лет 7 такого вкуса в сушах не встречал!

До этого заказывал последнее время в империи суши, но теперь я клиент шефланча! зуб даю!

И еще суши в очень удобных коробочках, мы...

И еще суши в очень удобных коробочках, мы даже в кинотеатр их брали с собой вместо попкорна, и не было дискомфорта, как конфетки достаешь и кушаешь)

Благодарим Андрей за отзыв!

Очень рады знакомству и приятно, что теперь Вы выбираете нас 😉

Сыр мы используем Cremette, у которого как Вы правильно отметили исключительно натуральный нежный сливочный вкус. Его редко где встретишь, так как большинство доставок используют дешёвые заменители

До новых встреч ✌😁

• Благодарим Андрей за отзыв!

Очень рады знакомству и приятно, что теперь Вы выбираете нас 😉

До новых встреч ✌😁