Впервые решили заказать роллы у вас, просто наткнулись в интернете. Очень порадовал суп том-ям. За 150р большая порция, острота идеальна для меня! Роллы вкуснейшие, Рыба видно что не переморожена. Горячие роллы наивкуснейшие, шапочка сверху очень нежная. Повара приготовили с душой, это заметно! Но есть минусы:
1. Оператор не предложила выбрать...
1. Оператор не предложила выбрать напиток в подарок, при заказе определенной суммы.
Не удобно было спрашивать. Ведь если вы делаете такую акцию, должны сами предлагать, либо не проводить ее вообще.
2. Время ожидания составило около 2часов, при том, что мое местоположение было неподалёку от вас.
Конечно, насладившись долгожданными блюдами, я закрыла глаза на это, и ставлю твёрдую 5! Вы большие молодцы!
Благодарим Алиса Мелиса за отзыв и несмотря на наши грехи высокую оценку 😊
По ситуации с напитком у нас нет ни какой акции - это мы пытаемся мотивировать наших клиентов заказывать через сайт, для более оперативного обслуживания и минимизирования ошибок с оформлением заказа. В любом случае спасибо, что сообщили об этом, мы уже приняли во внимание данное замечание и скоро исправимся 😊
За время ожидания извиняемся - ситуация на дорогах и вечернее время, когда все хотят вкусно поужинать, дают о себе знать, уже работаем над устранением этой проблемы. Пока только можем порекомендовать делать предзаказы, чтоб мы могли более тщательно спланировать свои действия.
Спасбио за понимание, Ваши отзывы делают нас только лучше! 😊🙌🏻
Спасбио за понимание, Ваши отзывы делают нас только лучше! 😊🙌🏻
У всех с доставкой случаются такие проколы. Когда до 18:00 10 доставок, а после - 30, хоть даже в соседние дома, сложно успеть всем в одно время сготовить и доставить, к тому же ещё 50% заказов принимается на кассе, опять же преимущественно в вечернее время, где гости не хотят и не готовы ждать.
Не так всё просто как кажется на первый взгляд, если на каждого гостя был предусмотрен индивидуальный повар и курьер, то естественно доставлялось всё гораздо быстрее, но и стоимость блюд была бы немного побольше)
Прикладываем усилия и по мере возникновения таких ситуаций и конечно же работаем над всеми замечаниями, чтоб гости всегда были довольны качеством блюд и сервиса!
С уважением, Управляющий на Маркса )