Здравствуйте! Однозначно, у вас одни из лучших роллов в городе. Всегда ощущаешь, что компоненты свежайшие. Роллы очень красивые(а в японской кухне эстетическая сторона, как известно, играет немаловажную роль), начинки большое количество. Очень вкусные воки по приятным ценам. Том-ям с курицей за 160р - подарок)) на вкус весьма неплох, хоть и пустоват по содержанию, но опять же - 160р, Карл!:) хочется вам пожелать держать заданную планку и развиваться дальше👍
Ps: на фото последний наш заказ
PS2: у вас такой отличный лосось, может когда-нибудь в меню появится сашими из лосося?;)
Спасибо Макс за тёплые слова и высокую оценку!
Очень рады, что наша кухня Вам нравится! Из Том-яма убрали все лишние несъедобные ингредиенты, поэтому возможно он кажется пустоватым (в прикуску с рисом самое то))), что по Вашему мнению в нём не хватает?
Спасибо Макс за тёплые слова и высокую оценку!
Над сашими задумываемся всё чаще и чаще, а пока, как сказано выше, можем порекомендовать попробовать Поке с этими же самыми сашими в нём 😊
До новых встреч 🙌🏻
Здравствуйте) у нас в меню появилось поке) там идёт нарезка лосося, как на сашими)
поке обязательно попробую, но сашими все равно не заменить этим блюдом:)
До новых встреч 🙌🏻