+2 фотографии
Штош.⠀
Если проследить историю моих отзывов на⠀Флампе, то можно сделать вывод, что одной японской кухней и питаюсь 😄⠀
Нет, конечно. ⠀
Но роллы я люблю любовью нежной и очень-очень давней. Так что пробовала я их, если не во всех заведениях нск, то в большинстве уж точно!⠀
Ваши роллы - это отвал башки 🤟🏻⠀
Это 10 из 10, ребята 🏆⠀
Звезда мишлена,...
Штош.⠀
Нет, конечно. ⠀
Ваши роллы - это отвал башки 🤟🏻⠀
Это 10 из 10, ребята 🏆⠀
Звезда мишлена, золотая вилка, кубок огня 🔥😄 что там ещё есть в ресторанных премиях? ⠀
Ну и самые ценные награды: мои постоянные заказы, сторисы и положительные отзывы - все ваши! ❤️⠀
⠀
Если убрать эмоции, то вот сухие факты:⠀
1. Быстрая и СВОЕВРЕМЕННАЯ доставка (60-90 минут)⠀
2. Широкий ассортимент, разнобразные составы роллов⠀
3. Аккуратность исполнения и внешний вид товара. Роллы один к одному. А упаковка - это вообще отдельный зачёт 👍🏼👍🏼⠀
4. Высокая клиентоориентированность: любой вопрос решается в два счета 💫⠀
⠀
Желаю вам развития и поддержания того уровня сервиса, что уже есть.⠀
И приложения желаю вам отдельного для заказов 📱⠀
⠀
А себе желаю жрать и не толстеть 👏🏻⠀
Здравствуйте🤗 благодарим за столь яркий и подробный отзыв🥰 будем и дальше стараться не ронять качество, и угождать вам😇