Добрый день дорогой ChefLunch. В субботу заказывали у вас суши самовывозом. По качеству суши вопросов нет, вы как всегда на высшем уровне. Но есть много других вопросов. Ни на сайте, ни в приложении не указано что сделать заказ можно только по телефону, либо на сайте и в приложении. Узнал об этом только подойтя к ресторану (добирался к вам не из дома, поэтому заказать сразу на сайте не было возможности). После заказа через приложение, позвонила оператор в 20:55, уточнила заказ. Я ей объяснил что стою около ресторана, оператор сказала что попросит ресторан приготовить побыстрее, чтобы я не стоял и не ждал, за это ей спасибо. Теперь вопросы по ресторану. Все повара работали в масках, но у части поваров маски были на подборотке, у части маска закрывала только нижнюю часть лица. То есть в случае чего бактерии полетят не в маску, а в чью либо еду. Девушка администратор немного грубовата. По итогу пока ждал суши, узнал много интересного. Как администратор общается с клиентами, и как хает их когда те уходят, как повара ведут себя на кухне. По итогу оценка 3 из 5. К качеству работы оператора и к качеству суши вопросов нет. А в остальном решайте сами.
Здравствуйте) Благодарим за обратную связь) напишите пожалуйста ваш номер телефона, с которого делали заказ) мы обязательно во всем разберёмся и дадим обратную связь)
8-999-468-79-78
Вы поработайте весь день в жаре в маске . Я посмотрю на вас
Анастасия, работал, и не раз. Есть четкие правила, которые обязаны все соблюдать. Не нравится, работайте в другом месте, где закрывают на это глаза.