Chef lunch

Служба доставки суши и вок-еды в коробочках

Могу уверенно сказать, что это лучшие роллы Новосибирска. Не знаю, что там намудрили с приложением, заказываю всегда на сайте и никаких проблем нет.

Просто божественная Филадельфия макси, хорошая рыба и ее МНОГО, сыра тоже не пожалели. Единственное, лосось бывает и вкуснее (например, в Сыроварне). Очень понравился запеченный ролл с семгой: классная сырная корочка, пикантный соус, бомба!

Бывает, затягивают с доставкой и нужно ждать даже дольше, чем 1,5 часа, но даже долгое ожидание того стоит.

Спасибо, что делаете свою работу действительно хорошо. Немногие могут этим похвастаться.

• Соглашусь с автором по поводу опозданий, у них это часто практикуется, поэтому заказываю заблаговременно)

• Здравствуйте😇 благодарим за обратную связь❤️ обязательно проверим лосось и напомним поставщику, что нам необходим самый лучший лосось) по сокращению времени доставки уже проводим работы) к сожалению, на данный момент, не на все адреса получается сделать быструю доставку( но мы стремимся к этому и обязательно сделаем все возможное)