Chef lunch

Служба доставки суши и вок-еды в коробочках

Vasily Poplygin написал 2 отзыва об этом месте

Лучшие роллы в Новосибирске, если вам действительно важны вкус, свежесть, качество и гармония ингредиентов. Важна вкусная рыба, а не красная тряпочка на Филадельфии. Всегда стабильны. Да, дороже большинства, но всегда уверен в том, что тебе привезут радость для вечерних посиделок с женой! 😀 p.s. слелайте пакеты не такими шуршащими, всегда опасение ребёнка разбудить 😁

• Здравствуйте Василий. Как приятно получать такие отзывы в результате проделанной работы! Приносить радость и божественно вкусную еду в ваш дом- главная цель нашей команды! В доставке нашей продукции, важна каждая деталь. Именно поэтому мы используем пакеты из крафтовой бумаги в связи с тем, что она обладает высокой прочностью. Чтобы заказ приехал к Вам в максимальной безопасности.

Будем с нетерпением ждать Ваших заказов вновь 🤩