Очень рада, что на Евробереге открываются заведения с действительно вкусное едой! Первый раз заказывали роллы. Очень понравилась подача, красивые, не такие как везде, коробочки. Сами роллы вкусные, больше всего понравились роллы с креветками. Возможно, по цене дороговато, но если рассматривать это не как повседневную еду, а как такой маленький праздник, то отличный вариант.
На празднике в честь дня рождение Европейского Берега наконец-то взяла вок с курицей, который с огромным удовольствием съела, сидя на лавочке во время мероприятия)) Сказать, что я осталась довольной - ничего не сказать! Это, пожалуй, вторая компания в Новосибирске, где вок просто божественный)) И цена у него достаточно демократичная, и от дома до кафе рукой подать)
Подводя итог могу однозначно сказать, что готовят вкусно, быстро, отличный сервис и отношение к клиентам! Успеха вам. P.S.: а вот если ещё появится больше разнообразия вока, то цены вам просто не будет))
Спасибо joli за честный отзыв !
Мы тоже очень рады, что наша еда пришлась Вам по вкусу. Роллы можно рассматривать как повседневную еду конечно, но Вы правы - дороговато, так как рыбу, креветку и угорь не все могут себе позволить каждый день есть ) Маленький праздник - вот это точно подходит 😊
Очень приятно, что Вы высоко оценили вкус, скорость и...
Спасибо joli за честный отзыв !
Очень приятно, что Вы высоко оценили вкус, скорость и качество сервиса, будем и дальше держать тот же уровень 😉