Ребятушки, могу с уверенностью сказать не зря Вы себя называете "Доставкой божественной еды"! Для нашей семьи, Вы на все 100 оправдываете эти слова! Попробовали воки, они бесподобны... Что рис с морепродуктами и семгой, что лапша с курой - ооочень вкусно! К сожалению фото сделать не успела (были слишком голодные). Прикладываю фото с субботнего ужина, который конечно же скрасили Ваши блюда! Чувствуется что Вы цените своих клиентов и максимально пытаетесь сгладить углы, так как у нас произошла не совсем приятная ситуация: когда делали заказ не могли определиться, оформить доставку или самовывоз, в итоге нас уверили что готовка блюд и доставка займет не более 40 минут, нас это устроило! Но видимо по случайности, оператор поставил самовывоз, и наш заказ просто лежал и ждал нас, и когда время близилось к часу ожидания, я со всем с своим недовольством и возмущением стала звонить оператору! На что мне сказали подождать еще 15 минут. Я конечно расстроилась и казалось бы начала разочаровываться, так как живем рядом и могли давным давно забрать заказ сами! Через некоторое время со мной связался управляющий данного заведения и предложил компенсировать оплошность - отняв из общего чека горячие и запеченные порции роллов. Такое отношение приятно! Но впредь, будьте внимательнее!)
Спасибо Вам за отзыв и несмотря на то, что оператор согрешил, высокую оценку 😊
Всё было как вы и написали - оператор, принимавший Ваш заказ, сперва указал самовывоз как Вы и хотели изначально, но хотел сделать как можно удобнее для Вас, оформив доставку, но не нажал нужную галочку... У нас такое случилось впервые, человеческий фактор сыграл свою роль, но нам очень приятно, что этот случай не сильно Вас разочаровал и Вы остались довольны 😊
Эта ситуация конечно же не осталась без внимания и мы уже нашли способ её впредь не допускать! Спасибо за обратную связь, будем и дальше с удовольствием доставлять Вам нашу божественную еду 🙌