Вчера заказали суши на самовывоз. По времени все приготовили хорошо. Мы уехали домой. Естественно голодные и в ожидании ужина. Приезжаем, распаковываем запечатанные пакеты, а там нет ни палочек, ни всех добавок которые мы брали «васаби и т д». Ситуация сложилась не самая приятная, но как итог, проблема исчерпана. Это очень ценно, спасибо.
Повару...
Повару все также спасибо, роллы свежие и вкусные.
Здравствуйте😇 благодарим за обратную связь❤️ по любым вопросам можете напрямую обращаться в отдел контроля качества, по номеру который указан на наклейке) очень оперативно решаем вопросы любой сложности)