Chef Lunch

Служба доставки суши и вок-еды в коробочках

Несколько раз брала воки в Chef Lunch на Берёзовой роще, всегда было вкусно. Обычно заказывала с самовывозом. Если много народу, то бывали задержки по времени. Сегодня решила заказать с доставкой до офиса. Доставили вовремя. Всё, что нужно, было очень тёплое. Горячие и холодные блюда были в разных пакетах. Суп не пролился, чего я очень опасалась. И оказался очень вкусный (Том ям). Была в зелёной зоне доставки, но оператор случайно сказал, что я нахожусь в синей зоне. Потом перепроверил. Так что на всякий случай всегда проверяйте, где вы находитесь. Карта с выделением зон есть на сайте Chef Lunch при оформлении заказа. К сожалению, вместо ложки для супа положили мне вилку, хотя в чеке была указана ложка :D Но это меня только позабавило, всё-таки ложка у меня и своя есть.

Здравствуйте😇 благодарим за обратную связь❤️ при следующем заказе обещаем, не допустить ошибок с приборами🙌