- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
И так, начнем с шавермы: лаваш тонкий, влажный, все вываливается. Подается в фОльге, зачем? Он комнатной температуры! ХОванский бы расстроился.
По заведению: заведение явно с какой-то претензией, а по факту мне напомнилО барахольный ларек.
Спасибо за отзыв!!! Прошу изучить историю донера! А так я вас понимаю!!!! Ждём в гости!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
😂😂✌🏼
Комментарий скрыт
Да кто ж его помнит..) это было давно😅
Теперь и ты в списке «всех благ».
Будь осторожен 👀
😅
Спасибо за отзыв!!! Прошу изучить историю донера! А так я вас понимаю!!!! Ждём в гости!!!
Расскажите нам историю.
chef’s donerkebab 54 Инстаграмме можете прочитать...
"И так", "фальга", "заведение напомнил"... И правда, пора в школу.