Перед новым годом хотела купить подарочный сертификат . Дозвонилась не с первого раза. Не получив подробной консультации взявшего трубку, но начитавшись хороших отзывов в интернете, решила остановиться на сертификате на определенную сумму денег. Далее, девушка говорит мне написать на электронку школы все что я хочу и что как только сертификат будет готов, мне перезвонят. Написала. Не перезвонили. Сам нг я справляться не в Нске, по приезду села опять звонить сама-было достаточно времени сертификат приготовить, тем более что сертификат представляет собой обычный а4, распечатанный на цветном принтере с печатью организации. Готов. Поехала, забрала, полчаса потратив на сидение под дверью пока девушки разберутся и найдут мой сертификат. Получила замечание что вообще- то тренинг идет, а тут я со своим сертификатом. И это при том что я специально уточнила в какое время мне приехать- сказали в любое!! Осадок остался. Надеюсь тот, кому сертификат был подарен, останется доволен обучением.
Ну собственно и что побудило сюда написать - только что увидела на страничке директора школы, что перед нг давали ощутимую скидку 30% на любой курс, о чем мне не было сказано ни слова, обращалась я к ним как раз 25-28 декабря.
Желаю лучшей организации процесса продаж Школе Слова!!
Спасибо за обратную связь, Оксана. Очень сожалею, что давно не заходила на эту страничку и узнала об этом случае только сейчас. Приношу извинения за неудобства и обязательно приму меры, чтобы улучшить процесс продаж.
Надеюсь, ваш знакомый остался доволен обучением.
Приходите на наше открытое занятие - познакомимся лично!
Еще раз спасибо