Фарш ужасный - баллонь, жир, хрящи. Мясо исключительно промка. Цены неоправданно высокие.
Из приличного тесто.
Из приличного тесто.
Бываю в Черепаново не так часто, как хотелось бы... В очередной приезд открыла для себя Вашу колбасу ливерную и печеночную. Взяла на пробу обе. Муж просто пищал (он у меня "сделан" в глубоком СССР и помнит вкус настоящей колбасы) от восторга. Спасибо вам большое за такие новинки! Лучше лакомиться вашими обалденными колбасами из субпродуктов, чем магазинными "из мяса"!!! Жаль, нельзя поставить 10 баллов!!!
Приезжаю в Черепаново не так часто, ка хотелось бы... В последний приезд открыла для себя обалденные колбасы: ливерную и печеночную. Для пробы взяла обе. Муж просто пищал от восторга (он у меня "сделан" в глубоком СССР). Сказал, что со времен распада СССР не помнил того вкуса... И вот оно!!!! Спасибо вам большое за очень качественную продукцию!!! Лучше ваши колбасы из субпродуктов, чем магазинные "из мяса". Вы большие молодцы!!!
Супер шашлык! Супер обслуживание! Супер продукция! Из минусов, что нет вашей продукции в Новосибирске!