Черника

Салон красоты
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 60 — 1 этаж
  • Студенческая 850 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Хожу в этот салон с лета прошлого года на депиляцию (2 зоны - бикини и подмышки сахаром). Летом часто попадала к мастеру Марине. В последние 2 раза к мастеру Соне. Девушки делают процедуру хорошо, качественно. Марина немного деликатнее. Правда сказали, что она сейчас работает на Сибирской. Салон чистый, аккуратный.

Из минусов (и прошу обратить на...

Из минусов (и прошу обратить на это внимание руководство салона) - это система ценообразования. Зона бикини стоит 800 руб., зона подмышек 300-320 руб. Как мне объясняла администратор при записи и мастер Марина, что если делаете 2 зоны и более, то зона подмышек идет по 300 руб. А если только одна зона подмышек - то 320 руб. Так вот, с меня постоянно берут разную сумму, несмотря на то, что я делаю всегда 2 зоны сразу. То возьмут 1100 руб., то 1110 руб. то 1120 руб. На мои вопросы администратор указывает на свой прайс-лист, где указано 300-320 руб. Я не беднее не стану от 20 руб, тут дела принципа и четкости. Вот это прямо неприятно.

И еще небольшое замечание, чтобы ваши мастера не курили перед процедурой. А то задыхаешься от запаха курева, когда мастер делает зону подмышек.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наши процедуры Вам нравятся! И спасибо, что обратили внимание на минусы, обязательно искореним их в ближайшее время! Шугаринг зоны подмышек стоит 320 рублей, в комплексе (от двух зон) 300 рублей. С администраторами будет проведена разъяснительная работа, а также в ближайшее время ожидаем новый прайс-лист, в котором будут прописаны по пунктам цены процедуры в комплексе и по отдельности! Курение мастеров в нашей компании в рабочее время недопустимо и приравнивается к увольнению! Так как до этого не было жалоб подобного рода, то в обязательном порядке будет составлен разговор с мастерами на собрании и если впредь это повторится мастер будет уволен!

С Уважением Салон Черника!