ЧЕРРИ ПИЦЦА

Это мой первый отзыв 🎉

Просто не могу пройти мимо и не похвалить !❤️

Это мой первый отзыв 🎉

Просто не могу пройти мимо и не похвалить !❤️

Вчера был мой первый опыт заказа пиццы в данном месте, ранее были только папа и синица, решили рискнуть - попробовать что-то новое и мы просто влюбились в эту пиццу 😍 мясная Делюкс , на тонком тесте, божественно вкусная, даже возьму смелость сказать, что вкуснее, чем в Эль Патио и Перчини ! Всего в меру: начинки не очень много для такого теста, но и ни в коем случае не мало - идеально ! А сырная кесадия - это просто чудо: сочная, мягкая и безумно вкусная! Очевидно, что все ингредиенты высокого качества! В общем, ребята, так держать ! И ещё очень быстрая доставка- огромный плюс для голодных клиентов 🤤 буквально за 30 мин привезли горячую, даже обжигающую, будто только-только приготовили ! Естественно буду заказывать ещё ! Теперь вы стали моими любимчиками )

С уважением,

Черри Пицца!

• Здравствуйте! Очень приятно читать такой приятный, подробный, насыщенный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу службу доставки! Мы очень рады, что смогли удивить Вас качеством блюд и скоростью доставки! Рады стараться! Будем ждать Ваших новых заказов! Еще раз СПАСИБО!

С уважением,

Черри Пицца!