Приобрели авто в данном салоне. Салон выбирали по принципу часто проезжаем мимо, заедем)). Покупкой и обслуживанием остались довольны. Хочется выразить особую благодарность менеджеру Ильиных Сергею. Очень грамотный и компетентный работник. Рассказал и показал все четко, грамотно и доступно безо всяких заумных слов и фраз. Провел тест драйв, показал все функции. Также спасибо Кристине, специалисту по кредитованию, рассказала все грамотно, четко. Наглядно показала, что и как работает. Авто для продажи подготовили быстро.
Сделка была назначена на удобное для нас время. Спасибо Вам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день, Lana!
В первую очередь, позвольте поздравить Вас с приобретением нового автомобиля в нашем автосалоне!
Также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы наших сотрудников, слова благодарности непременно всем передадим! Спасибо Вам за столь развернутый, положительный отзыв о работе нашего салона и профессионализме наших сотрудников! Благодарим за выбор нашего автосалона, мы будем прикладывать максимальные усилия, чтобы вам было в дальнейшем у нас комфортно)).
Желаем Вам успехов и ровных дорог!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.