Хочу выразить огромную благодарность всей команде Луны авто за первоначальное вхождение в мир китайских внедорожников, полнкйшее убеждение, что это надежный классный бренд, а именно обновленный ЧЕРРИ для нашего города, и наконец: полное личное сопровождение на каждом этапе приобретения (а ведь 9 месяцев знакомилась и присматривалась - особое спасибо Сергею Ильиных) теперь уже неподражаемого ЧЕРРИ!!!!!!! Достойные автомобили от достойной команды! Спасибо всем всем вам и до встречи!!!
Добрый день, Надежда!
В первую очередь, позвольте поздравить Вас с приобретением нового автомобиля в нашем автосалоне!!! Также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Слова благодарности обязательно передадим!
Будем ждать Вас вновь уже на сервисном обслуживании. Благодарим за выбор нашего автосалона и за доверие!
Желаем Вам в дальнейшем успехов и ровных дорог!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.