ЧЕСТНЫЙ

Бар-ресторан

Здравствуйте. Посетили вчера нашумевший ресторан"Честный".

Меню разнообразное, заказали теплый салат , салат с манго и крабом, курицу терияки, стейк из лосося, устрицы и комчатский краб.

Теплый салат вкусный.

Здравствуйте. Посетили вчера нашумевший ресторан"Честный".

Теплый салат вкусный.

Салат с манго и крабом не вкусный. Не спелое манго, и такое ощущение что замороженное было ранее, очень много листьев салата, которые перебивают и так не очень вкусный салат.

Курица терияки вкусная.

Стейк из лосося очень маленькая порция, тоненькая долька лосося и два шарика картофеля.

Повысте цену и подавайте нормального размера стейк.

Краб был вкусный.

Устрицы конечно ужас, они были дохлые, и при подаче подается маленькая вилочка и ложечка.

Уберите из меню или подавайте живые.

Столы стоят очень не удобно, соседние столы стоят так близко друг к другу,что слышны все разговоры, и когда к тебе заглядывают в рот посторонние люди не очень приятно. Стулья вообще капец, мы просидели почти 5 часов я ушла как после каторги, на железную спинку не возможно откинуться, прутья врезаться в спину, просидела пять часов как на табурете.

• Добрый вечер, Ирина) Благодарим Вас, за обратную связь! Все Ваши замечания и пожелания мы не оставим без внимания и обязательно исправим в нашей дальнейшей работе! Приходите снова, мы не подведем!) Желаем Вам отличного настроения и ждем в гости))