Здравствуйте. Посетили вчера нашумевший ресторан"Честный".
Меню разнообразное, заказали теплый салат , салат с манго и крабом, курицу терияки, стейк из лосося, устрицы и комчатский краб.
Теплый салат вкусный.
Здравствуйте. Посетили вчера нашумевший ресторан"Честный".
Теплый салат вкусный.
Салат с манго и крабом не вкусный. Не спелое манго, и такое ощущение что замороженное было ранее, очень много листьев салата, которые перебивают и так не очень вкусный салат.
Курица терияки вкусная.
Стейк из лосося очень маленькая порция, тоненькая долька лосося и два шарика картофеля.
Повысте цену и подавайте нормального размера стейк.
Краб был вкусный.
Устрицы конечно ужас, они были дохлые, и при подаче подается маленькая вилочка и ложечка.
Уберите из меню или подавайте живые.
Столы стоят очень не удобно, соседние столы стоят так близко друг к другу,что слышны все разговоры, и когда к тебе заглядывают в рот посторонние люди не очень приятно. Стулья вообще капец, мы просидели почти 5 часов я ушла как после каторги, на железную спинку не возможно откинуться, прутья врезаться в спину, просидела пять часов как на табурете.
Добрый вечер, Ирина) Благодарим Вас, за обратную связь! Все Ваши замечания и пожелания мы не оставим без внимания и обязательно исправим в нашей дальнейшей работе! Приходите снова, мы не подведем!) Желаем Вам отличного настроения и ждем в гости))