Очень плохо очень непонравилось, буду всем распространять эту информацию, ждали заказ около 40 минут ризото., хотя перед этим принесли терамису,я что должен сначало съесть сладкое а потом есть лапшу ? Вы в своём уме, за что плата за вход , маленькие столы , неудобное непонятное меню , не кому не советую , вы на уровне с дядя денером, даже арена доски куда пунктуальнее и лучше , вооьще не стоит того .. если бы это было где то забегаловка вдоль трассы то ладно , но а этом месте это просто неуважительно
Доброй ночи, Антон Сергеевич) Благодарим Вас, за обратную связь! Приносим свои извинения за испорченный вечер! Сложившаяся ситуация противоречит всем правилам работы нашего ресторана! Все замечания мы не оставили без внимания! Для связи оставьте пожалуйста, Ваши контактные данные. Заранее спасибо! Отличного Вам настроения)
Понимаю ваше возмущение, но когда вы пишите на общественную площадку, можно же отнестись к читателям с уважением, и исправить такие очевидные косяки как "сначало", "не кому" и т.д. Человек вроде взрослый, а даже предварительно через автопроверку прогнать не догадались.
За сам отзыв спасибо. Очередной повод не идти в это место.
А ризотто теперь лапша?!🤷🏻♀️
писал в спешке И со злостью , было и то и другое
izanamy, Я вообще с матом хотел написать , фламп не пропустил