Решили наконец-то сегодня сходить бар-ресторан "Честный"
Решили наконец-то сегодня сходить бар-ресторан "Честный"
Начну по порядку, вход 500 р. с человека (были вдвоём), в зале чисто, светло, красивый вид из окон. Обслуживание хорошее, быстрое, блюдо выносили оперативно, на этом пожалуй плюсы заканчиваются. Самое главное зачем приходят в бар-ресторан, это покушать и выпить. Блюда, жаль не догадалась сделать фото, просто не планировала изначально писать отзыв, началось всё с салата "с крабом и манго" во-первых, от краба попадался хитин (вроде как бывает, не стала делать на это акцент), во-вторых, была мушка, после того как сказали официанту, извинились и предложили убрать из счета или заменить, следующее блюдо "мидии запеченные с чесноком и сыром" на вкус были вполне не плохи, но от одной мидии попался осколок, ещё одна была сломана на три части, собственно, это не безопасно. Сибас был не много пересушен, но вполне хорош. Карбонара просто шикарна, а вот стейк рибай был нужной прожарки, но прохладный. Пиво "Гиннесс" не было, "Морт Сюбит" был отличный, как везде собственно. Самое интересное, было в самом конце, когда попросили с собой: "Карбонару", "Пивную тарелку" и литр пива, заказ приняли, но через пару минут пришел официант и сказал, что если пиво с собой, то будет в два раза дороже. При том, что в меню на каждой странице написано "Это меню вы можете взять с собой!" и ни где нет звездочек о том, что это будет в два раза дороже. Формат заведения очень интересный, стоит проработать над некоторыми блюдами и прописывать условия на блюда и напитки с собой.
Удачи в развитии!
P.S. Стало любопытно если бы попросила кофе с собой, он бы тоже был в 2 раза дороже, жаль не спросила...
Добрый вечер) Благодарим Вас, за обратную связь! Приносим глубочайшие извинения, за испорченный вечер! Сожалеем, что наши блюда не пришлись Вам по вкусу! Вся информация передана шеф повару! Можно было уточнить у официанта, по какой стоимости меню с собой) Мы обязательно исправим все недочеты! Приходите снова, мы с радостью угостим Вас вкусным десертом!) До новых встреч! Хорошего настроения и всего самого вкусного)
А почему вы так смутились насчёт того, что с собой в 2 раза дороже - это вполне очевидно , вы можете заплатить за вход , а еды и напитков набрать на всю семью или на всех коллег в офисе по льготным ценам
Во-первых, это АБСОЛЮТНО ни где не указано, просто если Вы видели меню, то там на каждой странице написано "Это меню вы можете взять с собой!" и нет пометки, что это будет дороже, а во -вторых, только пиво в два раза дороже, блюда по той же цене, что и в меню.
Насколько мне известно, можно зайти, не платив за вход и заказать на вынос, но при этом блюда будут в два раза дороже. А по поводу «это меню вы можете взять с собой» имеется ввиду бумага, на которой напечатан перечень блюд. Вы можете забрать меню домой. Условия приобретения блюд на вынос обычно стоит уточнять у официанта.
Что? Меню с собой? Простите, но зачем оно мне или кому-либо с собой? Думаю, что будут комментарии от представителей бара. И о том, что условия приобретения блюд на вынос нужно уточнять у официантов тоже ни где не сказано.
да, именно меню с собой. Не знаю для чего именно, но скорее всего это такой маркетинговый ход. Забрал меню домой, полистал, друзьям показал. Чтобы, например, не по памяти вспоминать что заказывал и по какой цене, а вот, прям перед глазами.
Блин, мы даже предположить такого не могли, и если посмотреть предыдущие комментарии, мы не одни такие, я полагаю, что большинство думают, про блюда, а не про меню, у них в инстаграмме есть меню с ценами, очень странно конечно...
Спасибо за ответ! К счастью, вечер был не испорчен, просто омрачен, скажем так, ожидали большего. И вводит в заблуждение надпись про меню с собой, ведь Вы сами выше написали, что нужно уточнить у официанта по какой стоимости "меню с собой", не блюда, а именно меню.)))
вход - 500 рублей?
Да
а например в туалет сходить или руки помыть, сколько стоит? у официанта по минутная оплата? за посуду отдельная оплата?
Утрировать не нужно, просто посмотрите цены в меню и поймёте почему вход платный, такова концепция заведения, и 500 р., это вполне нормальная цена за вход.
возможно я отстал от жизни, но не могли бы вы в двух словах объяснить, за что вы отдаёте 500 рублей за вход. Это буфет?
За возможность заказывать блюда и напитки по себестоимости, к примеру, салат "Цезарь с курицей" стоит 105 рублей, в то время как обычная его цена 200-400р
спасибо.