Недавно побывал в этом прекрасном месте. Не скрою, изначально концепция бара подкупает своей простотой - кормим по себестоимости. Рекламный ход прекрасный. Но вход платный, по сути как в Арене.
Цены по меню конечно ниже, чем по заведениям в целом. А по блюдам, я не скажу что был в восторге от карнавала себестоимости. В салате с крабом особо крабом и не пахло, весьма и весьма мало. На второе было жаркое - ну мясо как мясо, ничего сверх удивительного. В принципе также как и десерт. Порадовало только красное полусладкое - им можно было залить весь этот ужин и забыть это заведение.
По итогу - интерьера как такового нет, есть стулья и столы. Дизайн меню - новомодный на пергаментной бумаге. По еде - это просто еда.
Здравствуйте, очень сожалеем, что блюда не пришлись вам по вкусу. Пожалуйста подскажите, когда вы у нам были? Какие блюда заказывали?
да ну зачем сожалеть)
яблочный штрудель