Были у вас несколько раз и всегда уходили сытыми и довольными! Салаты,супы,горячее и напитки всегда вкусно! Все свежее, а внешний вид располагает☺️👌 В плане обслуживания нареканий тоже нет! В первый раз обслуживал Дмитрий,очень приветливый и общительный молодой человек! А второй раз,девушка Анастасия очень милая,приветливая и советовала как по еде, так и по напиткам! Мы были сытыми и довольными😊 Будем рекомендовать друзьям и сами посетим вас вновь!🙌👏
Ольга, мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим за такую подробную и теплую обратную связь. Приходите к нам снова:)