+1 фотография
Открыли для себя новое и уже полюбившее для себя место у нас в городе. Были мы здесь 14.10.18. Интерьер у заведения средний, не понравились пластмассовые стулья в центре зала, честно, портят всю картину. Но это мелочь по сравнению с тем, сколько здесь плюсов. Обслуживание на высоте, выносили еду и напитки вовремя, убирали со стола быстро, уточняли все ли понравилось и есть ли какие-то замечания.
По блюдам. Заказывали:
Ассорти из морепродуктов на льду( вынесли довольно быстро, краб свежий, вкусный, креветки двух видов с соусом приятно сочетались, жаль только, что устрица была всего лишь одна)
Тар-тар из лосося с соусом кимчи( соус добавлял остринку, сочетание очень интересное, лосось свежий)
Мидии запечённые с чесноком и сыром(ничего необычного, вкусно)
Морской гребешок по-азиатски( однозначно моя любовь, просто таял на языке)
Сибас со шпинатом( не впечатлил, приготовлен хорошо, но мне чего-то не хватило)
Также заказывали кальян, который оказался очень хорошим, уголь менялся вовремя, кальянщик тактичный и вежливый.
Ну и конечно же Морт Сюбит, который удивил приятной ценой.
В итоге, сделали вывод, что придём сюда ещё раз, все-таки не всё меню ещё попробовали)) Спасибо за гостеприимность, ждите в гости снова)
Благодарим за такой подробный отзыв, для нас это очень важно. Мы работаем над интерьером и уютом и рады вашей обратной связи. Надеемся, в следующий раз вы насладитесь рестораном в полной мере. Хорошего дня!)