Вчера день понедельника, решили с мужем пойти куда нибудь где ещё не были, свой выбор остановили на нашумевшем "ресторане" под названием "честный". Позвонили поинтересоваться сколько стоит вход, нам озвучили что у них проходит акция и вход бесплатный. Мы решили поехать, ну что же, начнём.
Есть такое понятие как "моментальная фотография", когда мы...
Есть такое понятие как "моментальная фотография", когда мы поднимались по лестнице и начали подходить к двери, то вход был усеян "бычками" от сигарет, это очень не приятно!
Распахнули дверь, к встречи нас нет ни каких притензий, девушка миловидная и вежливая.
С выбором столика у нас возникла дилемма, диванов оказалось очень мало, зато в достатке ПЛАСТИКОВЫЕ стулья с грязными подушками! Мы так подумали "ну ок, выходные же прошли" и все прекрасно знают что такое тканевые поверхности. Да ладно, не суть.
Выбор меню:
Я соглашусь с тем, что меню разнообразно, цены ниже чем в ресторане (значительно), но выше чем в сети "шашлыкофф" и "республика", где интерьер куда уютнее чем здесь.
Мы сегодня отдыхали, по этому пришли к выводу что можно выпить холодного пенного напитка, я очень люблю хорошее пиво, цена меня саблазнила конечно)
Но вот дальше интереснее, заказала бланш и хофброй, официант сказала что пива "бланш" нет, заказали хофброй. Спустя некоторое время, пока бармен копался в телефоне и болтал с парнем, который как оказалось сотрудник БЕЗ ФОРМЫ. К нам подошла официант, извинилась и сказала что пива нет вообще никакого!
Ребята, но это провал я вам скажу. В заведении общепита "СТОП" Это смерть предприятия!!!
К еде нет притензий, кухня вкусная. И мой вам совет, вы пзицианируете себя как ресторан, так сделайте его уютнее, поднимите цены и держите марку!
Таким образом отсеете малолеток которые не будут вам мусорить и лепить жевачки под стол!!!!
Благодарим, что выбрали нас для семейного ужина. Сожалеем, что отсутствие пива внесло в него негативные нотки. Мы оптимизируем процессы взаимодействия с поставщиками, очень жаль, что вы попали на время сбоя. Мы рады, что разнообразие нашего меню вас порадовало. Хотим подарить вам сертификат, напишите в директ ваш номер телефона, пожалуйста.