• Новосибирск — 103 павильон; цокольный этаж
  • Октябрьская 10 м
Vera Akh написала 2 отзыва об этом месте

Вчера бариста сначала отказалась продать мне маленький американо из-за отсутствия маленьких стаканов, которые очень маленькие, невозможно донести кофе до офиса, не облившист. После того как я попросила книгу жалоб и предложений (книги в их точке нет) и контакты начальства, она сделала американо в средний стакан. Никакой заинтересованности в клиентах, и полное отсутствие сервиса

• Здравствуйте, извините, но мы не совсем вас поняли. В нашей сети есть только «маленький» и «большой» объём напитка.

• Причем здесь объем напитка? Бариста сначала отказалась продать американо маленького объема из-за отсутствия маленьких стаканов, наверное стаканы заканчились, и она не хотела налить кофе в стакан большего объема. После того как я попросила книгу жалоб и предложений, который на точке нет, и контакты начальства, она сделала американо маленького объема в средний стакан