- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В прошлом году у меня начались проблемы с кофе - стал горчить. Я еще понимаю ([хотя со скрипом) капучино, но когда покупаешь (и недешево) латте и чувствуешь горечь, имхо, это дефект.
Я уж думал, что придется брать в Ярче: качество - пивабельно, но цена дешевая настолько, что "а что Вы хотите". Но тут повезло - попробовал в Честном кофе. Получилось...
В прошлом году у меня начались проблемы с кофе - стал горчить. Я еще понимаю ([хотя со скрипом) капучино, но когда покупаешь (и недешево) латте и чувствуешь горечь, имхо, это дефект.
Я уж думал, что придется брать в Ярче: качество - пивабельно, но цена дешевая настолько, что "а что Вы хотите". Но тут повезло - попробовал в Честном кофе. Получилось именно то, что я искал: есть вкус кофе, молока и сиропа и ни один из вкусов не перебивает другой. Не слишком сладко. А когда берешь составной вкус (мята и шоколад по половинке), то и мята не выпирает, и шоколад не горчит, и кофе чувствуется, и не сладко. И цена была в полтора раза меньше, чем в некоторых местах.
В общем всё было отлично. За это и ставлю 5.
НО!
В сентябре видать началась учеба и появились новые продавцы. И качество стало плавать. Причем проблема скорее в сиропах - много добавляют и получается слишком сладко. Проблема немного сглаживается тем, что как-то у одного из "стареньких" спросил: сколько в граммах наливали сиропов и теперь прошу повторить. Но не панацея.
Одинарный сироп делают неплохо.
Так что сейчас здесь в этой точке хорошо получается через раз. Часто получается неплохо. В других местах пока такой проблемы не было.
Ну и даже после повышения, цена все ещё весьма приятна, учитывая качество.
P.S. благодаря этой точке открыл для себя новосибирских обжарщиков, что тоже приятно.
Что за дичь я прочитал…
Эхспертывсратые вы хоть не позоритесь тут свои умозаключение и фантазии кофейные высказывать…
Каких нафиг обжарщица ты открыл?!! Ты пьёшь дичь саму дешевую, что есть на рынке с сиропом. Американо возьми без всего. И почувствуешь все прелести и краски дорожной пыли африканских саван
"Вы преувеличиваете" (с)
По поводу обжарщика - "Честный кофе" использует кофе от новосибирского обжарощика "Таб". Ссылку приводить не буду, не уверен как среагирует механизм комментариев. Если мне не изменяет мой склероз, сорт: Арабика, Бразилия Сантос.
Желаю Вам психологического здоровья и психической устойчивости.
что и стоило доказать. Это саааамое базовое и примитивное зерно. Если руки от куда руки у бариста, как максимум сделают не стремно. Я про американо 0,2 ну и тачка там «чайник с кнопкой» точно, вкл/выкл без настроек» а про таб, бывал у них, в академе кажется базируются. Ну, как говорится, если вкусно, то пусть вам будет вкусно.