Думаю мой отзыв будет полезен тем, кто планирует покупку не на 5-6 лет. Хотя может быть сейчас нет мебели, которая признака служит долго. Покупали кухню 6 лет назад. Подкупило то что, тогда глянцевые кухни толко появлялись. Казалось что то фантастическое. Что помню по покупке -не очень вежливая консультант, разговаривал так что помню до сих пор. Но, кухня казалась невероятно красивой! И альтернативы мы найти не смогли. Фасад на дверки для бутылок начал отходить через 2 года, светлые фасады выцвели через 3 года, а на 5 году прогнила раковина -перелив вывалился и его к сожалению починить уже нельзя и шкафчик для ложек и вилок. Для сравнения, в другой квартире стоит кухня из Леруа, самая дешманская которая была, стоит. И даже не разбухла. А подружка дела кухню в то же время у частника-тоже все норм. Можно сказать, что все зависит от эксплуатации, и это действительно так. Могу сказать что экспортировали мы ее достаточно аккуратно. Может быть конечно на ней можно было только чайник кипятит 🤷♀️
От температуры полезло все. Видимо рядом духовой шкаф с некачественный уплотнителем. При готовке жар выходил из не предназначенных для этого мест. Что за духовка, можно название?
Выцветают фасады из за солнца. Прямые солнечные лучи противопоказаны для таких фасадов. Ну, а двери криво стали - это уж лазаете часто туда-разболтались)))) отверточкой подкрути.
Итог:
Кто то пользуется кухней каждый день, а кто то жрёт в Кафе. Логично предположить у кого кухня простоит как новая дольше.
Да и судя по всему кухня у Вас не из самых дорогих.